Et si machines et vapeur avaient pris place à Equestria ?...
 

Partagez | 
 

 Fiche Technique de LuckyWager

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LuckyWager
Modérateur Chanceux
Modérateur Chanceux
avatar

Messages : 88
Date d'inscription : 29/11/2015
Age : 20
Localisation : Dans ton lit
Artiste : Moi-même

Feuille de personnage
Rang: Démuni
Bits: 180

MessageSujet: Fiche Technique de LuckyWager   Lun 29 Fév 2016 - 14:16

Lucky Wager
Informations
Race: Pégase amélioré
Métier: Livreur
Classe Sociale: Démunis
Orientation Sexuelle: Homosexuel
Date de Naissance: 6 Février - 21 ans

Talent: Possède une chance hors du commun et excelle dans tous les jeux, particulièrement ceux de hasard
Classe: Moine/Roublard
Lieu de Résidence: Le District
Équipement
Lucky ne possède techniquement ni arme, ni armure à proprement parler. Cependant, il peut se servir de sa patte droite améliorée pour l'attaque et/ou la défense. En effet, cette dernière est bien plus puissante qu'une patte normale, et un coup bien placé avec cette dernière peut faire beaucoup de dégâts.
Spécialités
Malgré qu'il ne soit qu'un pégase, Lucky possède une chance immense, qui fait d'ailleurs que son nom lui sied parfaitement. Cette chance est instinctive et a sa propre « conscience », il ne la maîtrise pas. Ainsi, Lucky est constamment protégé par une sorte de bouclier de chance invisible, empêchant les attaques à distances peut puissantes de l'atteindre (une licorne puissante à l'instar de Lunar pourra, par exemple, aisément outre-passer ça). Face à une personne faible, les attaques directes seront aussi déviées par cette même chance, faisant de Lucky quelqu'un de difficilement touchable en combat.

Sa chance fonctionne ainsi : elle est équilibrée, en Lucky, sur un ratio de 75 % de Chance et 25 % de Malchance, le « bouclier » de chance étant toujours actif. En prenant l'exemple d'une situation de combat, la chance de Lucky se « nourrira » de celle de l'ennemi, augmentant du même coup la Malchance de ce dernier, pour accroître son propre ratio (par exemple, il pourra passer de 75 % / 25 % à 85 % / 15%) afin d'apporter plus de défense à Lucky.

Autre précision concernant sa chance : sauf conditions exceptionnelles (par exemple, voir le futur ou autres pouvoirs similaire), vous ne pourrez EN AUCUN CAS (et j'insiste bien sur ce point) gagner à un jeu ou un pari quel qu'il soit contre Lucky. Sa Chance influence le hasard et lui permet donc de TOUJOURS (sauf conditions mentionnée ci-dessus) deviner et gagner les jeu.
Techniques de Combat
Bien qu'il soit pacifique de nature et qu'il ne possède aucune arme, Lucky n'en est pas moins un très bon combattant. Un des avantages qu'il tire de ses origines bourgeoises est sa facilité à manipuler une lame. En effet, comme tout bon partit qu'un étalon aristocrate se doit d'être, le gris a reçu des cours spéciaux d'escrime, qu'il prenait avec son père, lui même excellent bretteur. Mettez lui une lame entre les pattes et il deviendra alors un sérieux adversaire, d'autant plus qu'il a apprit à manier les épées autant avec les dents que dressé sur ses pattes arrières, ce qui peut lui donner un certain avantage.

En dehors de tout ce qui touche aux combats, on peut aussi noter que Lucky est un danseur hors paire, toujours à cause de son éducation. Il est bien incapable d'user d'un instrument ou de chanter juste, mais il compense cela par la souplesse de ses mouvements, souvent très énergiques et plein de vitalité, peu importe la musique sur lequel il danse. De la gavotte jusqu'à la valse, en passant par un bon vieux rock ou un tango enflammé, peu de danses lui pose problème et il se révèle bien souvent être un partenaire agréable lors de bals ou de soirées.

Le vol est aussi un de ses points fort. Non pas par sa rapidité mais par les distances qu'il peut parcourir et les hauteurs auxquelles il peut s'élever, ce qui est bien pratique dans son métier. Ses ailes puissantes et bien plus grandes que la moyenne des pégases (en estimant par exemple que Lucky mesure 1m20 au garrot, ses ailes feraient dans les trois mètres) sont très endurante, tout comme lui, et peuvent également supporter jusqu'à 5kg de chargement chacune.

Bien évidemment, son expérience des casino lui a donné un sacré doigté en ce qui concerne la manipulation des cartes, bien que ce talent ne soit impressionnant que visuellement. Mais bon, c'est toujours cool de frimer en mélangeant les cartes dans une soirée entre potes !


Lien vers la fiche de présentation

_________________
#3399FF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fiche Technique de LuckyWager
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fiche technique de Lion Damon [ Validée ]
» Fiche technique et news de Stay with me
» Fiche Technique de Minami
» Fiche Technique de Diego
» ♫ Fiche Technique ♫ ♪ Bara Emi ♪

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Steampunk In Equestria :: Gestion des RPs :: Fiches Techniques-
Sauter vers: